Erro SeleniumError: Invalid argument: user data directory is already in use, please specify a unique value for –user -data-dir argument, or don´t use –user -data-dir [RESOLVIDO]

Esse erro é causado quando existem mais de uma janela aberta do NAVEGADOR AUTOMATIZADO DO CHROME.

Clique em FIM e dê um CTRL + B para salvar sua planilha.

Feche todas as janelas NAVEGADOR AUTOMATIZADO DO CHROME. Preste atenção, só feche as automatizadas para não ter risco de vc fechar uma página que vc tinha aberto antes do disparo.

Feito isso, tente fazer o disparo novamente.