Erro em Tempo de Execução -2146233078 (8013150a) – Fonte não encontrada, mas alguns ou todos os logs de evento não puderam ser pesquisados. Logs inacessíveis: Security, State.

Se você se deparar com esse erro, basta clicar em FIM e tentar realizar novamente o procedimento que vc tentou fazer.

Este post tem 2 comentários

1. Agência da Tecnologia

Olá, tudo bem?

Esse erro é causado quando vc tenta utilizar EMOJIS e com a opção ENVIOS HUMANIZADOS marcada.

Sim, basta clicar em FIM, desmarcar a opção e tentar fazer o disparo novamente.