Erro: As Macros Foram Desabilitadas [RESOLVIDO]

As macros são linguagens de programação escritas para automatizar tarefas no Excel. Para utilizar o sistema é necessário que vc HABILITE as macros para que tudo funcione corretamente.

Para resolver isso, feche o arquivo que apresentou esse erro e abra-o novamente.

Logo que vc abrir o arquivo, vai aparecer essa faixa amarela no topo, clique no botão HABILITAR CONTEÚDO.

Caso apareça o botão OPÇÕES, clique em OPÇÕES > HABILITAR CONTEÚDO.