Como Utilizar o Extrator de WhatsApp em Massa (Tutorial Completo)

O Extrator de WhatsApp em massa, atualmente é a melhor ferramenta de captura de contatos do mercado.

Existem 2 modos de uso do sistema:

Modo 1: Extrair contatos de empresas ou empreendedores que postam seus produtos ou serviços na internet;

Modo 2: Gerando contatos aleatórios com base em um celular.

Modo 1: Extraindo contato de empresas

Quando alguém posta seu contato na internet, essa pessoa já está ciente que alguém vai entrar em contato com ela (mesmo que ela se esqueça depois), ou seja, a maior parte dessas pessoas tem algum tipo de negócio, seja físico ou digital.

Além da pessoa já estar ciente ou não, com nosso sistema você também tem uma “Ancora” para abordagem, isso gera muito mais conexão.

Por exemplo, vc fez uma captura de pessoas que trabalham com Marketing Digital que vieram do Facebook, se essa pessoa te perguntar mais tarde “Onde vc pegou meu número?” vc pode responder:

Vi um post no Facebook sobre Marketing Digital e peguei teu contato, mas se vc quiser eu posso remover vc dos meus contatos.

Essa é a forma mais saudável de abordar desconhecidos e ter uma saída quando eles te questionarem.

Outra coisa que pode acontecer é o seu lead dizer que nunca postou seu número no Facebook, ai vc pode dizer que:

Me desculpe, deve ter sido um engano. Vou remover vc dos meus contatos.

Remova ele da lista e ponto final.

Para abrir o extrator, clique neste botão abaixo.

Veja a tela de captura:

Preencha no campo Nº de contatos com a quantidade de leads que quer capturar. Existem contatos inválidos, números antigos de pessoas, etc.. Se quer 100 leads, coloque uns 150 por garantia.

Palavras-chave relacionadas com os seus Clientes

Pense em qual tipo de publicação o seu lead faria e coloque palavras curtas relacionadas a essa publicação.

Detalhe: Se você preencher os 3 campos, nosso sistema só vai buscar publicações que contém tudo que vc preencheu, segmentando ainda mais a sua busca, mas não é necessário.

Veja alguns exemplos abaixo:

Pessoas que trabalham com Criação de Sites.

Por que essas palavras? Desenvolvedores de sites normalmente colocam algo como Mais um site finalizado. Trabalho com criação de sites, meu Whatsapp é XXXX-XXXX.

Você também pode utilizar outras combinações como: loja virtual + sites, virtual + ecommerce, criação de ecommerce, e por aí vai.

Corretores de Imóveis e Imobiliárias

Por que entrada e creci? Este público normalmente posta algo do tipo Adquira já o seu imóvel com entrada baixa. Creci 12345.. WhatsApp XXXX-XXXX.

Resumindo: Se você tem um público alvo e quer encontrar posts desse público na internet, não procure apenas pelo NICHO em si, busque por termos que eles utilizariam em suas publicações, nomes de produtos, nomes de serviços, profissões, etc.

Poderíamos fazer vários tipos de busca usando termos diferentes. No exemplo abaixo eu preenchi apenas 1 campo e o sistema me trouxe.

Não pare apenas em 1 termo, combine plurais, remova acentos, use termos populares, quanto mais combinações vc fizer, mais contatos terá.

Caso queira ampliar um pouco mais as suas pesquisas, marque a opção BUSCA AMPLA, ela mostra mais resultados porém com certeza demora muito mais tempo para a captura, marque se realmente for necessário.

Caso não tenha um perfil de público específico, marque a opção NÚMEROS ALEATÓRIOS, nosso robô vai capturar contatos de qualquer pessoa que postar na internet.

Palavras-chave Negativas (Ocultar estes termos da busca)

Você também pode excluir termos negativos de sua busca, ou seja, se naquela captura tiver um dos termos que vc preencheu nosso sistema vai pular aquela extração.

Nestes campos vc pode preencher com termos relacionados ao seu concorrente, como empresas ou nomes de produtos.

Não é obrigatório o preenchimento destes campos.

Site ou Domínio

Aqui você escolhe onde vc quer que nosso sistema faça a pesquisa.

Normalmente as pessoas mais postam no Facebook, mas tudo depende da sua estratégia de busca. É extremamente necessário que vc conheça muito bem o seu público para saber aonde eles se encntram.

Cidade ou Estado

Para deixar claro, ele não busca de acordo com o mapa ou localização, ele só vai trazer publicações que tenham o NOME dessa cidade, de acordo com o que você preencher aqui.

Lembre-se: Nosso sistema só vai capturar se tiver as palavras que vc escolheu nos campos acima + esse nome que vc preencher. Fique atento, isso pode reduzir ainda mais suas extrações.

Em buscas regionais, preencher o campo DDD tem mais funcionalidade.

DDD

Escolha um DDD para filtrar a sua busca. Por exemplo, quero trazer apenas pessoas de Brasília com DDD 61. Caso o DDD não importe pra vc, marque a opção Nivel Brasil e nosso robô vai capturar WhatsApp de todos os códigos, um por um.

Ele começa com DDD 11, depois 12, 13 e assim sucessivamente.

Tendo preenchido todos os filtros, é só clicar em INICIAR.

Acompanhe o nosso sistema buscando os contatos do começo ao fim.

Você perceberá que as vezes o CAPTCHA DO GOOGLE será mostrado, quando isso acontecer vai tocar uma voz te avisando. Basta marcar a opção “Não sou um robô” e aguardar nosso sistema NÃO FECHE NADA, APENAS MARQUE E ESPERE NOSSO SISTEMA FECHAR.

As vezes aparece as imagens, é só marcar e clicar em VERIFICAR.

Se tudo estiver correto, vc verá a seguinte tela.

Ele vai para a tela a seguir e, após alguns segundos o próprio sistema fecha a tela sozinho. Se vc fechar, vai travar tudo.

Extração concluída com sucesso. Perceba que nem sempre vem a quantidade que vc quer, por isso é importante usar combinações diferentes para o mesmo público.

Modo 2: Como gerar contatos aleatórios

Se o seu público não tem um segmento de mercado específico, vc também pode usar o gerador de contatos aleatórios para criar a partir de um número que vc informar.

Tá, eu sei que pode dar muito trabalho pra vc validar pessoa por pessoa, mas existe uma maneira bem simples de organizar tudo isso, veja no vídeo abaixo:

Clique aqui para conhecer o WhatsApp Marketing PRO

Subir contatos para o Google Contacts

Para isso, clique no botão abaixo.

Acesse contacts.google.com, faça login com a sua conta Google (a mesma que vc tem conectado no seu celular). Estando logado, clique em criar novo marcador. Digite o NICHO que você pesquisou.

Clique em cima do MARCADOR que vc criou e depois clique em IMPORTAR.

Clique em SELECIONAR ARQUIVO e vá para o local onde está salvo o arquivo CSV gerado pelo extrator.

Feito isso, clique em IMPORTAR.

Por padrão, o Google sempre cria um novo marcador, mas os contatos também ficam no marcador que vc escolheu primeiro.

Caso queira excluir o marcador, passe o mouse em cima do novo marcador clique neste botão.

Deixe marcado a opção abaixo e clique em EXCLUIR.

Pronto, agora só ficou o marcador que nós criamos.

Como Exportar Para o WhatsApp Marketing PRO

Caso você ainda não possua um sistema de disparos automáticos para chamar todos os contatos que vc capturou, clique abaixo.

Para exportar para o WhatsApp Marketing PRO, clique no botão

Um arquivo chamado Lista Whats Mkt PRO.csv será salvo em sua Área de Trabalho.

Para importar dentro do WhatsApp Marketing PRO, siga este tutorial.

Para limpar todos os dados de suas listas, basta clicar neste botão:

Fazendo isso o sistema irá te perguntar se você quer gerar uma lista de contatos. Caso você já tenha gerado, é só clicar em NÃO.

Todo os contatos vão para a guia banco de dados, para acessá-la, basta clicar nesta guia.