Como instalar o Free PC Áudio Recorder (Gravador de Áudios no computador)

O Free PC Áudio Recorder é um programa totalmente gratuito e serve pra que vc possa gravar áudios e salvá-los diretamente em seu pc. Para isso, vc deve ter um microfone ou fone de ouvido headset.

Clique aqui para baixar o Free PC Áudio Recorder

Após ter feito o download do arquivo, clique com botão direito do mouse e selecione a opção EXTRACT HERE ou EXTRAIR AQUI.

Feito isso, clique duas vezes para abrir o arquivo

Na mensagem, clique em EXECUTAR.

Clique em NEXT.

Marque I ACCEPT THE AGREEMENT e depois clique em NEXT.

Clique em NEXT.

Clique em INSTALL.

Clique em FINISH.

Caso o programa não tenha aberto, na sua ÁREA DE TRABALHO clique no ícone acima para configurarmos o Free PC Áudio Recorder.

Após abrir o programa, nesta tela, sempre clique em OK.

Para iniciar sua gravação, clique em START.

Para encerrar sua gravação, clique em STOP.

Para visualizar seu áudio, clique em VIEW LOGS.

Seu áudio gravado será nomeado com a DATA/HORA que vc o criou. Normalmente ele sempre será o último áudio da pasta. Veja:

Como alterar a pasta que o programa salva seu áudio

Clique agora em FILES e depois em SETTINGS.

Clique em BROWSE para vc alterar a pasta onde os áudios são salvos.

No meu caso, eu já tenho uma pasta na minha Área de Trabalho chamada CAMPANHAS, é nela que eu coloco todo o nosso material de divulgação.
Após localizar a pasta que você quer, clique em OK.

Agora clique em OK novamente para salvar as alterações.

Para INICIAR suas gravações, clique em START.

Para PARAR, clique em STOP.

E, por fim, para ver suas gravações, basta acessar a pasta que vc escolheu anteriormente. Veja, aqui estão os 2 áudios que gravamos para este tutorial.