Como Formatar e Validar Todos os Números dos Seus Contatos no WhatsApp Marketing PRO (Guia Prático)

Se você acabou de importar sua lista de contatos, é muito importante que você faça a validação de todos os seus contatos, bem como aplicar correções e deixá-los no formato correto.

Para isso, abra o EDITOR DE CONTATOS em massa, clicando no botão.

Feito isso, clique em MARCAR TODOS e clique nos seguintes botões: REMOVER SÍMBOLOS, ACRESCENTAR CÓDIGO 55 e REMOVER CONTATOS DUPLICADOS.

Uma vez tendo feito isso, clique agora em VALIDAR TODOS OS NÚMEROS. Lembre-se de escolher um CHIP que vc esteja conectado no WhatsApp Marketing PRO.

Feito isso, o sistema começará a validar número por número e, aqueles que tiverem incorretos, ele irá mostrar pra vc desta forma:

Veja também: Como Editar Contatos Inválidos no WhatsApp Marketing PRO