Como Fazer a Migração do WhatsApp Marketing PRO e Restaurar Todos os Meus Dados

Guia de Migração WhatsApp Marketing PRO

Passo 1: Verifique em sua caixa de entrada, guia promoções ou spam se você recebeu um Email de acesso ao WhatsApp Marketing PRO.

Passo 2: Se você já sabe como funciona o WhatsApp Marketing PRO apenas clique no botão verde para baixar o sistema.

Passo 3: Se você ainda nem sabe como utilizar o sistema, recomendo assistir o treinamento em vídeo que está no Email.

Passo 4: Após concluir o download, clique com botão direito do mouse no arquivo compactado e escolha a opção EXTRAIR AQUI ou EXTRACT HERE.

Passo 5: Abra o arquivo excel que está escrito WHATSAPP MARKETING PRO.

Passo 6:  Caso apareça isso, clique em HABILITAR CONTEÚDO

Passo 7: no botão . Feito isso, clique no botão IMPORTAR.

Passo 8: Marque a opção IMPORTAR TUDO. (esta é a opção recomendada)

Caso queira importar apenas banco de dados separadamente, é só marcar quais dados você quer importar separadamente.

– Se quer restaurar as campanhas, recomendamos restaurar também as hashtags;

– Se vai restaurar seus contatos, recomendamos também restaurar a lista negra;

– Restaure os dados do perfil para não ter que preencher tudo novamente.

Passo 9: Após escolher quais dados serão restaurados, clique em INICIAR IMPORTAÇÃO e LOCALIZE SEU WHATSAPP MARKETING versão ANTERIOR e clique em ABRIR para começar a importação.

Aguarde até que seja concluído o processo. O tempo pode demorar de acordo com a quantidade de dados que será importada.

Não faça nada, deixe o sistema concluir a importação sozinho.