Como Desconectar o Chip Antigo e Conectar um Novo Chip

Clique no botão abaixo para abrir o Cadastro de Chips.

Marque a opção EDITAR e clique no botão EXCLUIR. Clique em SIM.

Feito isso é só conectar o seu CHIP novamente.

Coloque o NOME do seu novo CHIP e clique em em CONECTAR, você verá uma tela como esta. Caso não aconteça nada, clique aqui para validar sua instalação do Selenium.

Pegue seu celular, abra o WhatsApp e clique nos 3 pontos.

Clique em WHATSAPP WEB:

Clique no botão MAIS para ADICIONAR uma nova sessão (não precisa fechar as outras que já estão ativas).

Aponte a câmera do celular para o QR CODE do navegador.

Se tudo estiver correto, você verá a seguinte mensagem:

Feito isso, agora clique no botão TESTAR, caso seja necessário, conecte novamente o seu CHIP e faça isso até que vc não precise mais conectar.