Como Cadastrar Todos os meus Grupos no WhatsApp Marketing PRO (Guia Completo)

Neste guia eu vou te mostrar algumas formas de cadastrar seus grupos no WhatsApp Marketing PRO sem nenhuma dor de cabeça.

Cadastrando Grupos Manualmente (Um por Um)

Clique no botão abaixo para abrir o cadastro de grupos.

Se você é administrador do grupo, abra o grupo no WhatsApp Web e clique em cima do NOME dele.

Desça a tela e clique em CONVIDAR VIA LINK.

Clique agora em COPIAR LINK.

Feito isso, cole no campo LINK e clique em INSERIR.

Grupo cadastrado com sucesso.

Copiando e Colando de Outras Planilhas Excel

Para isso, clique no ícone de cadeado para desproteger a sua planilha.

Feito isso, clique em OK e vá para a última linha preenchida. Você pode fazer isso rapidamente clicando na célula escrita ID e dando um CTRL + SETA PRA BAIXO.

Feito isso, desça uma célula para baixo e vá para a coluna LINK.

Abra a planilha que vc quer copiar e selecione todas as células com os links dos grupos whatsapp

Clique com botão direito do mouse e selecione a opção COPIAR.

Vá para o WhatsApp Marketing PRO, clique com botão direito na célula não preenchida da coluna LINK e escolha a opção COLAR ESPECIAL.

Marque a opção VALORES e clique em OK.

Feito isso, agora vá para a coluna ID. Você precisa agora acrescentar uma sequência numérica na coluna ID em cada um dos novos grupos.

Para isso, basta ir até a última célula da coluna ID e selecionar as duas últimas células.

Dê um DUPLO CLIQUE na BORDA INFERIOR DIREITA.

Pronto. Agora todos os seus grupos estão com sua ID.

Faça a Validação do da Sua Lista de Grupos antes de iniciar os Disparos

Se você utiliza alguma ferramenta que busca os grupos na internet e traz os links deles pra você, como o nosso Extrator de Grupos WhatsApp o correto é você VALIDAR pra ver se todos esses grupos ainda existem.

Pode acontecer de uma pessoa criar um grupo hoje, anunciar ele na internet amanhã e daqui a 1 mês ele excluir o grupo. O link fica na internet mas o grupo não existe mais.

Por isso é muito bom que vc valide usando o EDITOR EM MASSA. Para isso, clique no botão abaixo.

Antes de mais nada, clique em MARCAR TODOS e clique no botão REMOVER DUPLICADOS, para que você deixe sua lista com LINKS únicos.

Agora clique em MARCAR TODOS novamente, escolha de qual CHIP vai validar os grupos e clique no botão INICIAR VALIDAÇÃO.

O sistema vai passar de grupo em grupo para verificar quais links de grupos ainda existem e quais estão inválidos.

Após a validação, vc pode marcar a opção MOSTRAR GRUPOS INVÁLIDOS, clicar em MARCAR TODOS e clicar no botão EXCLUIR para apagar todos os links inválidos.