As Campanhas Sumiram da Tela de Disparos [RESOLVIDO]

Se você fez a migração dos seus dados e não conseguiu encontrar suas campanhas, tanto na tela de Disparos para os Contatos, quanto na tela de disparos em Grupos, basta seguir o tutorial abaixo para resolver.

1 – Abra a guia CAMPANHAS.

2 – Clique no botão verde para abrir o formulário.

3 – Abra cada uma das campanhas e perceba que o campo Local de Disparo vai estar sem nenhuma opção marcada.

Basta marcar a opção de acordo com o disparo que ela pertence.

Se for uma campanha que vai ser enviada somente para os Contatos, marque a opção Disparos para Contatos e deixe a outra em branco.

Se ela será enviada somente nos Grupos WhatsApp, marque a segunda opção e deixe a primeira em branco.

Agora se a mesma campanha será enviada em ambos, marque as duas opções. Feito isso, abra novamente a tela de disparos e tente novamente.